Smile Precure(Smile 光之美少女 33 34

主線過後繼續致敬搞笑捏他回,經過前面大量致敬的洗禮,其實SMPC跟本是個專門玩PC捏他的搞笑動畫嗎?

33:

時代劇場之前的系列好像玩了兩次了,而致敬甚至到連戲名捏他都直接加了DX.

主要是個角色的COSPLAY+賣萌回所以沒啥好談的,不意外的麗華又是規格外登場,而這次又另外附加了POP角色,看到這造型不知為何就會聯想到怎麼不玩性轉換呢(逃

34:

時尚社+音樂,無疑是致敬HPC的社團回,不過這集不玩歡樂反而是走幫助配角的路線,話說這男配角真的越看越讓人羨慕,因為鬧個事件就一堆正妹不斷跑來關心(死

劇情主要是講班級上的合群問題,以現實來說像主角們這麼熱心實在非常少見,但至少也算提供了一些方式來幫助觀眾能去處理這些同學的問題,而男方的問題處裡倒是一般般,傲嬌耍過頭,最後還是真心話被偷聽到才解決事件,再加上致敬問題導致結果十分好猜測,少了點爆點來讓劇情顯得更有趣出色.

打鬥部分,兩回都走能力回,意外的同樣都被CANDY所破解,飾品意外的還有攻擊力效果,而第二回香蕉皮作戰,其實也能直接把果肉丟掉後再拿來使用吧,不過這樣顯得很浪費就是了XD

下一回終於來個原創回,PC系列終於能正式加入機戰系列了嗎(超大誤

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: