Smile Precure(Smile 光之美少女 28 29

28:

因為又是搞笑回+老梗回其實又沒啥好談的

除了鬼題材外,每次都要有個角色怕鬼也是玩到爛的設定了,不過這試膽大會,為何會選在放學後舉行而非晚上真的是很詭異….

而每次都會出現的人體模型奔跑這次倒是意外的沒出現,算是唯一的驚喜?

而劇情雖然都是打打鬧鬧,旦角色描寫還是算到位的,像是原本膽小的彌生碰到鬼反而意外的大膽,麗華的走廊上不能奔跑,怕鬼二人組等都發揮得不錯,讓每個角色都很有戲份.

打鬥部分依舊無力,感覺得到新力量後打鬥都一直很慘烈,而飾品的蒐集意外的快速,明顯比BAD能量蒐集還要快上非常多,下一回也意外的是以幹部當主打,希望這樣的安排能迸出意外的火花吧.

 

29:

依舊歡樂回,所以依舊沒啥好談的(逃

而各比賽作弊的方式都蠻有創意的,主角方的反擊也都充滿了逗趣跟創意,也算是把每個角色的絕招在作另外的創意發揮,整體表現是十分出色的.

比較可惜的是應該是重點的暑假作業卻只有出現在首尾,而不像當年HPC有作深入探討,跟前幾回一樣,明明有提到個主題點但都沒深入去演出,真的相當可惜.

最後武打部分依舊無力,反而是中間的比賽演出都比較突出,下一回終於又要開始運用圖書館能力,其實製作小組還是記得這個設定的嗎(笑

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: