Smile Precure(Smile 光之美少女 24

大戰後的輕鬆回,順便來吐槽本作的妖精設定?而女王這角色終於現身,話說女王是人型那為何妖精們看到人類會感到害怕呢?

敵方部分則是不意外的全員復活,話說這次的反派可能是史上最弱?中段就打輸主角就算了,現在還會被小怪打飛…..

總覺得會類似HPC出現敵方BOSS能力上升的劇情,否則在我方能力大幅提升的狀況下反派實在太弱了

戰鬥部分,前面被打飛還OK,不過反擊時直接大招收尾也跳太快了,本來以為會先打個幾拳再放必殺技的,難得又遇到新危機就這樣跳過實在可惜.

而這裡的另一個問題是,主角們別說幹部們,連皮耶羅都打得贏,其實這種小怪根本沒啥好怕的吧?由於上一話我方升級太多反而變成一種雙方強弱不平衡的問題,就看往後製作小組對這些問題會如何處理了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: