Smile Precure(Smile 光之美少女 16

 

麗香賣萌回,本話講兩個事情,一個是學習的重要,另一點則是自己真正想做的事,再透過戰鬥將兩者做整合併得到結論,用學習各類東西才能找到自己真正想做的事,來為開頭的問題做解答,也算是告訴觀眾有這些類似問題時,提供一種方法來引導觀眾找到這些問題的答案.

而本話另一個特點是,透過描寫麗香,來將其他角色的特性加強,像是幸看故事書,小茜的排球活動等,希望未來也能對這些部份多加描寫,不然真的浪費這些設定了.

戰鬥部分,由於這問答梗以前已經用過所以沒達到加分效果,但也透過戰鬥做出合理的結論,武打也表現不錯,除了戰鬥梗被拿來重複使用外整體來說還是相當出色的.

下一話藝人回…..根據過往經驗八成會演爛,就看這次的PC能否脫離這魔咒吧~~~~~

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: