Smile Precure(Smile 光之美少女 15

應景回,話說這系列這次第二次作母親節專屬回嗎?為何我只對HPC的母親節回有印象冏rz

劇情的話跟HPC不同,這裡完全用主角視點來描寫如何在母親節跟母親獻殷勤,而劇情沒啥好談的,唯一特別的點就是討論美幸的優點時沒人想出答案那段,果然人數一多主角就馬上變廢人(逃

其他就很平常的幫母親做做家事,送送禮物等等,不過後來明明有出現卡片事件,戰鬥後完全被遺忘,而且飾品也有損毀,其實多給點時間追加個卡片跟修復飾品我想會更好.

打鬥部分,首次四人同時運用屬性攻擊以及團隊合作攻擊,還有首次的BOSS交手戰,本話可說是目前表現最出色的武打了,不過HAPPY意外的意志力不太堅定,之前大凶時也被反派影響到,到本話也是輕易的被敵方的話語影響,身為隊長角色嘴砲功力不足往後可是會很辛苦的阿~~~~

下一話終於等到的BEAUTY回,可以好好期待一下了~~~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: