Smile Precure(Smile 光之美少女 10 11

10:慣例的食物回,總之每次都是討論出做的心意才是最重要的,對老觀眾來說已經是重複看好幾次的老梗了XD

而跟前幾回一樣,重點放在茜的描寫,讓茜多了一些顧家以及照顧家人的描寫.

話說手藝好到能開店也算歷代第一人吧,以往的主角們頂多把廚藝當興趣,這次能當餐飲業的代理店長也算史上第一人?

戰鬥部份十分出色,有嘴砲,有用腦,屬性運用,武打也給力,連火焰升龍拳都出來,改天出現真升龍拳也不是不可能?

反派則是越來越像搞笑角色,而且笑點都很有創意,算是給本系列反派一個新的定位.

 

11:綠毛回,果然像男人的角色都會有個像女孩子的弱點,這次的綠毛也不例外

先談這反派阿婆,其實你根本是小叮噹吧,一直做出這種奇怪的道具,而這設定也方便讓製作小組玩以後各種天馬行空的想法.

而縮小的過程也都做得很用心,像是回音的部分,主角們的同心協力,連昆蟲的作畫也沒啥崩壞,很多小地方都做得很用心.

而這些昆蟲我還以為看到主角們會想把他們吃掉(逃),沒想到意外的溫和,總覺得這種縮小的ACG梗都會有主角們被追著跑的演出,而這次卻沒有反而是去體會蟲子的生活環境也算特別的了.

戰鬥部分,大量使用葉子當輔助是亮點,而主角們也展現出團隊默契,明顯戰鬥有開始漸漸上軌道了.

下一回出現強化裝備,不知是否會出現合體技攻擊.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: