Smile Precure(Smile 光之美少女 07

這話感覺該改標題才對,例如遠在天邊近在眼前之類的(笑

很明顯製作小組玩的很盡興,而雖然都有秘密基地,但玩出跟PC5系列不同的梗算是相當不錯,這也算暗示這次五人主角都是小康家庭嗎?

而透過每個人對基地的想法來描寫五位角色的個性也是不錯的作法,黑皮引用童話故事的當理由也算新梗,不過老實說我沒看過紅髮安妮(逃

而最後回到原點的理由也給的很充足,不過那個房屋也被劇中角色吐槽說為何不一開始就弄出來就好(笑

戰鬥一樣殘廢,是把經費全部都用在搞笑了嗎?而PEASE的猜拳梗也沒再用了這點倒是不錯,而黑皮的嘴砲也開始發揮,看來往後會有不少說教場面.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: