Smile Precure(Smile 光之美少女 05

先講一些吐點,學生會只有四人也未免太扯,以及戰鬥中敵方好心講解能力,而前面四人都有一些特質,但這第五人意外的找不到特質點,也不像前三人有著明顯的缺點,這點就在觀望了.

劇情的話只能說十分的好猜?例如學生會人數不足時就猜到主角們會幫忙,戰鬥時的困境會交給PEACE來解決等等,要說特別的地方,就是本話是首次五人合作解決事件(非戰鬥),不過PEACE加入的理由老實說沒有前面幾人來的有說服力,雖然主角們有幫忙到,但他加入的理由又似乎跟幫忙這事件無關,或許只是單純看反派不爽?

角色個性則是跟PC5的小香也很接近?基本能力強又有溫柔點,生氣時會很恐怖,以及幾乎無缺點的表現,就看往後會不會玩出跟前被不同的地方了.

而角色演出來看,目前還是綠色的表現最出色,畢竟是以往沒出現過的個性類型,又跟PC5的綠色相差很大.

戰鬥的部份,搞笑點開始有重複的跡象了,然後某畜牲很愛亂發號司令讓同伴差點滅團…..

智取表現在預測範圍內所以沒這麼有驚喜,但也算第一次智取勝利,就看往後會否再有特殊表現.

下一回五人戰鬥中正式合作?而本次的故事類型沒意外看下一回就能知道了吧.

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: