Smile Precure(Smile 光之美少女 04

這次意外的跟新角色沒啥交流,就連加入都是自願入隊的,不過理由還算合理,以拯救家人要報恩當藉口.

話說這新角色真的正義感十足,的確如第一話所講說是老大也不為過,跟PC5的綠色性格有著明顯的差異在,甚至表現的比橘色還要像男人的感覺,個性方面真的替這角色加了很多分數.

戰鬥部份又回歸搞笑場面,連搞笑都一堆新梗,連個變身都能加入搞笑實在厲害,彼此不太熟也能拿來吐槽也真服了這次的製作小組.而武打部份終於發揮水準,雖然都是綠色獨秀但動作都處裡的很好,看來本作的打鬥不用擔心,話說這黃色完全只有在旁邊加油跟賣萌…ORZ

而目前來看除了主角外其他新角色似乎都有某些特質,橘色是努力,黃色是勇氣,綠色則是家人跟牽絆,現在就看藍色的主題是啥,以及看往後劇情會不會針對這幾點去加強了.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: