GUNDAM AGE 11~13

11:尤玲賣萌回+大戰前的鋪陳,沒啥好說的,唯一太虎爛的大概就是工廠老頭順移到戰艦上這BUG吧

12:聯邦軍回,挑起了主角群面對聯邦軍的問題,雙方指揮官的互相較勁相當有趣,而因為時間不夠(?)所以主角的NT能力也順便覺醒了,難得充滿戰略戰鬥的一回,希望以後還能看到類似場景,而聯邦指揮官怎麼看都像是會洗白的角色,有點像是00裡的皇跟馬內金那種敵對關係.

13:大戰回,主角終於開無雙,不過下一話才會出現BOSS,看這無雙能否持續下去也是個重點.

有個問題點是主角方的雜魚似乎也有拿到可擊退UE的光束兵器,不過劇中似乎沒有對這點去多做解釋.

而這前奏戰反而沒之前兩場戰鬥來的精采,這次就只是無腦硬壓沒戰術表現挺可惜的,再加上主角開無雙讓戰鬥又扣分了一些,而這主砲的威力也未免大的太誇張,連要塞都能轟出一個洞這威力真的蠻扯的囧rz

整體來說還算是及格左右的演出,而UE也說他們還是具有壓倒性的優勢,就看劇情接下來會如何發展了.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: