FATE ZERO 12 13

其實也沒啥好談的,又是跟之前一樣不停的聊天+聊天+聊天,可能製作小組真的覺得觀眾們很愛看這些英靈們聊天吧,前面聊不夠,聊到倒數兩話還在聊,然後還是一堆男男在那邊聊天增加感情,其實是為了要增加女性市場才安排這麼多對男人在那邊聊天嗎XD

男主角說要找槍哥他們,跑了好幾話都還沒到,我看大概還要再跑個兩三話才會到目的地吧,C哥最後招喚怪獸當BOSS給大家圍毆的自殺性行為我已經懶的吐嘈了,就看下一季會把這戰鬥做的多爛在來吐嘈吧,這裡未看先猜會像之前一樣.一邊打鬥還會一邊開開心心的聊天.

不過會分成兩季來撥還蠻讓我意外的,是因為真的知道自己做的太爛,趁機替換製作小組嗎?

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: