Suite Precure(Suite 光之美少女 23

1311494638760

黑貓正式加入,這裡反而用傳統的路人的故事來跟黑貓的現狀做比對,另一個特色則是少見的透過黑貓提出負面的思考來影響本話的主題,然後再透過小男孩的觀點來讓本話的主題有個答案,而這答案也很有意思,當你在關心別人,不想讓某人也跟你一樣寂寞時,相對的此時的你絕對不會是孤單一人.

有個小問題是我認為這話路人鄭太找羅莉來擔任或許會比較好些,至少送布玩偶這個安排比較不會顯的這麼奇怪,雖然說送男孩玩偶也不是不可以啦….

另一個重點則是黑貓的內心戲,這話讓黑貓自己講出內心真正的想法,海邊的告白也是很棒的安排,讓觀眾能直接又清楚的了解角色的想法,也表示要成為PC的一個重點就是要有個直率的心,這重點也是前所未見的.

不過重點放在黑貓現在想做啥,也不代表之前所做的事情是可以原諒的吧(逃

其他的話,這次也算本作少見的路人幫忙回,也意味著往後將回歸幫忙路人的劇情嘛?

而反派三人也開始加入戰局,不過這樣就變的為何之前的戰鬥不加入戰局呢?還有電影彈的演出其實是在本話而非下一話…囧rz

黑貓加入後武打都有著比以往還要出色的演出,就看這高水準演出能維持多久吧

總之新人加入也意味著新的開始,就看新人加入後會有啥特別的變化吧.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: