PRECURE 光之美少女 46~49

2d0462835b806cf05a4f1b11d5e0c6d6864e203c

今天有空又把好幾年前(應該有五六年了吧)看過的最後四話再看一遍,不看還好,一看真的覺得這最後幾話怎麼會做的這麼糟糕囧rz

滿滿的吐槽點+一點都熱血不起來的戰鬥,說真的這爛尾的水準跟FPC根本不相上下阿(笑

難怪我一直對這最後幾話沒啥印象,反而中段打敗賈庫王的過程一直記的很清楚,不過當年看的時候怎麼都不會覺得這結尾弄的很爛或者想吐槽呢?

先來講打鬥好了,武打少的可憐就算了主角們又一直被一堆怪風吹來吹去的,就直接把主角們吹的東倒西歪的,然而打最後的敵人還是不段的靠保倫這外掛(對照FPC的戚楓?),而不是靠自己的力量打贏,但劇中又沒解釋保倫失去創造之力後還能擁有這麼強的力量,而且這力量還大到能打敗擁有創造之力的賈庫王,劇中設定最強的就是創造之力,但保倫這死小孩的力量隨便都能超越創造之力,怎麼看都覺得很鬼扯…..

然後就是那個光之女王,危機都來了還沒任何對策,只會說要相信光之美少女,結果後來保倫出現才跟他說保倫的力量能幫忙主角們,那你一開始就叫保倫發功幫忙主角們不就好了,結果就是演的好像女王看到保倫後才想到說還有保倫這王牌可用,這麼重要的事情還能忘記也太離譜了吧.

反而反派三人組想追求自由所以要背叛賈庫王的想法還有為了違抗去行動倒是演的還不錯,而奇利亞的結局也有補完這點我還真的忘記了,但就算是轉生,才隔半年就長的跟國中生差不多大似乎也是個BUG…..

其實之前回顧無印時也有發現武打的動作以及流暢度跟現在的PC系列,相比算是作的蠻差的,而下一部MH的武打就比較接近這幾年的水準.

也還好當年玩具賣的好才能讓PC系列能一直繼續下去,否則這超爛尾的演出大概就會將PC系列畫上句點了(超大誤.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: