Suite Precure(Suite 光之美少女 19 20(RAW)

1309656080867

連續兩話黑貓作戰梗,說實話這幾話分開來看是沒啥大問題,但連續好幾回劇情主軸都差不多只是換個作戰計畫,老實說我已經看的有點膩了….

再來談談到現在為止的問題吧,主要角色的魅力跟描寫都很夠,但現在發現有個大問題是主角們的成長實在太少了,以往都是由劇中的一些小事件來讓主角們有所成長,但這次SPC大多是看角色們打情罵俏,除了主角外就連黑貓跟白貓也能互相放閃就知道這打情罵俏的份量實在不少,每話都在看角色們放閃連續看了好幾話也是會膩的.

而最近這幾話雖然開始走主線開始認真蒐集音符,但感覺有點拖的太長了再加上黑貓用變身欺敵的戲碼上演太多次,看到都沒新鮮感了.

不過黑貓沒意外就要開始正式加入,而後期可能會像FPC一樣著重新人的成長線?就看黑貓加入後劇情會不會有不同的變化吧.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: