あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない 07~09

看來監督總算知道自己要演什麼了,終於想到女主角如何被大家看見還有主線該演啥了嗎XD

其實還是有些小地方有點問題,像是打工部分,僱用未成年少年可是犯法的吧,以及自以為幫女主角實現願望女主角就會消失,根本是自己庸人自擾阿,又沒人說實現願望女主角就會消失XD

不過整體表現算是比前面好上很多了啦,劇情終於有主線而不再是到處漫無目的的亂演了,不過不少橋段真的蠻老梗的啦,像是不小心滑倒變成會讓人誤會的姿勢,講重要話題時會’被第三者聽到等等,整體來說是中規中局的表現,沒意外應該是這樣穩穩的到結局吧.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: