あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない 05 06

如果這作品只有12話,都撥出了一半感覺還沒演在在重點上,查了一下資料才發現這是該監督第一個作品,所以劇本有問題不用感到太意外嗎XD

基本上前幾話的問題還是存在的,故事沒重點,然後事件又弄的老梗又不有趣,整體劇情還是很支離破碎,還有女主角明明有很多方式去證明自己是存在的,要跟其他人談話也不難阿,看要透過主角跟他們講或者拿筆寫字也可以,方法一堆但劇中卻刻意無視也很怪.

而第五話莫名奇妙跑出一個援交劇情,然後明明是女裝變態男出來英雄救美,結果第六話的演出讓人感覺功勞都被主角撿走依樣,而這援交劇情如果只是要弄個FLAG讓男主角跟傲驕女有交流,感覺還蠻浪費這橋段的.

其實有很多方法可以製造FLAG,我實在想不懂為何會特別選擇用援交這種比較聳動的方式來演出就是了……

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: