Suite Precure(Suite 光之美少女 13

終於換到哈米跟賽連的故事了,整體而言四平八穩,沒啥爆點但也沒有任何問題,而賽連的問題跟當初響奏兩人一樣,一切只是賽連自己庸人自擾,更別說完全看不出賽連會跟哈米鬧翻的原因,目前來看一切都是洗腦耳機的問題,或許反派他們全部都是被這耳機洗腦的也說不定?

而這強制洗腦也算是玩出跟歷代不同的洗白劇情,就看製作小組如何用這劇情來玩出新把戲吧.

值得注意的是本話賽連的洗白,沒想到用個眼淚就搞定了,還能合理化解兩位主角們對賽連的誤會,也讓兩位主角下定決心來幫哈米拯救賽連.

至於muse,比起她的真身,我想觀眾更想看的是賽連的洗白吧,結果黑貓只用一話就搶走muse所有的風彩,就看muse的真實身分會不會更有爆點吧

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: