あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない 02

說真的我不知道該不該吐槽才好,劇情上真的沒任何問題,不過也沒任何亮點就是了,要說個人稍微不滿的地方只有兩點.

其一是女主角的殺必死,其實這種注重劇情的動畫,還刻意放女主角的出浴畫面,很明顯是要賣萌+商品的策略.

第二就是…..為何只是玩個神奇寶貝金版就這樣演了半集…….ORZ

先不論這麼久的遊戲應該可以直接簽金手指的(大誤

看你們在那邊打神奇寶貝是哪裡有趣了,身為觀眾的我看的很無聊又很悶阿!!

不過我還蠻喜歡波波這個角色的,這種有行動力不嘴砲的男人可說是不錯的好模範.

剩下的….希望往後不會再出現這種無謂的劇情吧,現在還是等其他人對女主角死後的感覺看會如何演了.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: