超級機械人大戰OG The Inspector 23~26(END)

因為趕戲的原因,導致後來的劇情已經跟遊戲相差許多。

首先是優秀姐的救回,不意外的因為時間關係只好草草帶過,而古鐵在這話也變成刀槍不入的機體,直接把威能開到最大,其實這段主要重點

是在文戲部分才對,不過時間不夠這樣搞也沒辦法。

接著就是蓋士特跟影鏡的決戰,由於我方個個都是超強高手,所以遊戲中每個BOSS都要打到吐血的慘況完全消失,幾乎都是把對方秒殺,動畫

中每個人檔殺人佛檔殺佛,果然現實跟遊戲不同,是比較現實又殘酷的阿(笑)

最後一話則是完全原創,除了對面的響介外,還附加像是複製我方機體的敵人,說真的這樣的敵人陣勢還比原作有趣許多,一來能強調響介的

主角身份,二來也能弄成宿命對決也能讓過程保證絕無冷場,而原作一堆無口原生種真的會讓人打到快睡著。

當然不意外的,之前沒用的最後絕招都在此話一起釋放,也讓本話熱血度滿點,算是個意外的好結尾吧。

小結:因為是FANS取向動畫,所以劇情毫不意外的慘不忍睹,東刪西減就算了劇情還隨便跳來跳去的,我想如果對原做沒愛不太可能看到最後

的,如果不想浪費時間就看各位主角們放大決的那幾話來看就好,至於交代劇情的地方如果有玩過原作這些都沒看都無所謂的,如果沒玩過原

作但想瞭解劇情大綱,在加減看一下吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: