Suite Precure(Suite 光之美少女 08

完全不意外的賽蓮回(笑

雖然是本系列的老梗劇情,但也算玩出不同的花樣,像是作戰前先調查,以及在劇末就身份敗露,而不是像以前總要拖好幾話才會演出真相,也算是增添了不少新玩法。

話說這與其說是搶親友大作戰,不如說是第三者介入的劇情吧(汗),黑貓把響搶過來就算了還刻意去破壞正妻的感情,那個變聲的聲音的確是高招,沒想到黑貓的能力還能這樣玩算是意外的一筆就是了。

最後想講的是,這SPC讓我覺得越來越向台灣的愛情偶像劇了,雖然主角們之間的愛愛或者第三者介入劇情很有趣,但相對的故事本身幾乎沒啥深度跟內容可言,再加上哈米的天然呆來緩和故事氣氛,讓故事幾乎偏向歡樂賣萌取向,就連打鬥都做得很隨便….ORZ

不過現在沒有也不代表以後不會出現言之有物的劇情,反正還有快40多話就在慢慢觀察吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: