Suite Precure(Suite 光之美少女 06

新女角登場,不過意外的不是他的戲份。

而本話主要是透過奏跟弟弟兩人的關係,來帶出奏跟響兩人之間的情感,話說這中二弟弟都沒在思考姊姊為何會生氣嗎….

雖然死小孩個性在預料之內,不過都沒自我反省真的該抓來打屁股,不過奏的父母好像都不太在意囧rz

響的部分,劇中透過響的角度,顯的他獨子的孤單,另一方面也因為是獨子,更瞭解又羨慕奏姊弟之間的感情,但他也從兩姊弟身上理解到自己跟奏雖然常吵架,但也因為這樣的吵架關係才讓彼此之間的距離更加接近。

比較意外的安排是,明明應該是奏的回合,卻是響提昇了力量,一般來說得到新力量都是因為自己得到成長之類的,但今集卻是因為想為他人付出而得到力量,跟一般力量升級的情況有著明顯的不同。

奏的部分,我現在真的強烈懷疑這角色才是每次吵架的開端吧(笑),有些類似分手的狠話好像都是奏自己先提起的,在本話對弟弟的說教可說是火力全開,完全不手下留情的….

沒力量也要守護弟弟那段,本來以為會是爆氣老梗,沒想到還真的從頭沒力到尾,不過那段即使沒力量也要保護弟弟的氣勢也很令人震驚就是了,比起隔壁棚的廢物們,這裡的主角們就相對的有骨氣多了。

黑貓的部分,終於有了業績壓力,跟莫菲斯托的報告被釘在牆上的狀況,就讓我想到以前跟BOSS瞇聽的慘況(笑

跟響之間的嘴砲鬥爭也十分有趣,不過在這樣沒業績下去真的可以嗎?不知為不會面臨被裁員的命運(死

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: