機動戦士ガンダムUC (機動戰士鋼彈UC)03

明明演了一半但感覺劇情沒啥進展的感覺,現在除了打開盒子的秘密也沒啥其他特別的地方,主角想做啥還是有點不明,而女主角要做的事已經鋪路,就看下一話在如何做安排吧。

先談戰鬥部分,這話明顯主角威能全開,反而沒前兩話來的精彩,剎地利被打假的就算了,連新安州也被輕鬆打的感覺,威能開太大反而少了前幾話對戰那種刺激感。

而中間的大叔魂劇情,其實我不太懂那個大叔幹嘛去自殺,明明場面還不到要有人犧牲的地步。

不過大叔的說教部分味道還是有出來啦,結果本話這段說教反而變成全集中最好看的地方XD

瑪莉坦因為一直被打臉所以沒啥好說的,在這話除了賣萌外沒啥用處囧rz

總之還是很一般沒啥亮眼的表現,希望後半能一口氣扳回劣勢吧!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: