魔法少女まどか☆マギカ 10

LOOP方面因為有別的作品有玩過所以也沒啥驚奇的了。

而這故事跟本是因為許錯願才導致悲劇的輪迴吧XD

其實黑毛他直接許願讓小圓復活就好,兩人就能過幸福快樂的日子了,繞這麼大的彎結果越活越慘(笑

再加上本作任何事情一定會往最壞的狀況發展,所以LOOP多次都是爛結果也在意料之內了。

不過今集看完也覺得QB有夠蠢的,叫人許個願讓他所謂的宇宙能量永遠不滅就好,有直線不走又偏偏要繞遠路,這作品的角色們好像都很愛把簡單的事情弄得很複雜?

其他一堆劇中原本能用願望系統就能解決的事情就不提了,第二話就提出的願望系統的問題,弄到現在還是無解,都演到只剩下兩話(還是三話?)看來對這部份都不會有解釋了吧?

整話來說不過不失,只可惜創意已經有人玩過,以及BUG未解導致劇情有些地方雖然看似合理,但說服力有點不足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: