Suite Precure(Suite 光之美少女 02

強烈懷疑這第二話是在惡意賣萌跟惡意放閃光阿!!!!

先提一下中段的誤會解除部分,看到小女孩出現就猜到會上演當年如何誤會的戲碼了XD

這段不但老梗,也顯的兩人有點小孩子氣,這種誤會問一下不就瞭解了,能互相生悶氣這麼久也算是奇蹟了吧(大誤

不過這段也可以解釋成兩人就是彼此夠要好,才會都不允許對方的對約定的背叛。剛好符合哈米所說的最要好的朋友?

前半的反重力裙就不吐嘈了,本來以為前半互相吵架已經夠閃了,互相扯後腿也是首次在TV中登場的樣子,後面打鬥兩人總是手牽手行動,就算前輩們在打怪也沒這樣明目張膽的互動阿XD

中間奏的作不成朋友宣言,過不到劇情五分鐘馬上破功,果然是傲嬌屬性?

至於最後的肉球MANNIA,說真的看到這段我的眼睛只看到螢幕變成白白的一片…..

總之,這麼惡意賣萌跟惡意放閃真的是作的太過份了(稱讚意味

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: