Heartcatch 光之美少女) 45

最終決戰的前戲,以及依照慣例的超展開,只用一話就把地球沙漠化以及讓主角們絕望可說是每代必演的戲碼了(笑

不過以往跟最終BOSS打照面時都還能勉強應付,結果在HC四人都被秒殺是怎樣….ORZ
果然有聲優加持威能?另外這麼帥(跟歷代BOSS相比)的BOSS也算是第一次出現吧,果然又是聲優加持威能??

不過更令我驚訝的是地上四個正妹不拖走反而把奶奶夾去配,只能說外星人都比較重口味嗎XD

然後只用了件披風就能突破大氣層,還能順便在宇宙呼吸(SS的衣服似乎也能在宇宙呼吸),這PC的衣服功用意外的多阿(汗

不過也算是值得紀念的一幕啦,PC單體突破大氣層順利成功!!

值得稱讚的是雖然是超展開,但是主要細節還是都有顧到,例如為何不殺四位主角只抓走奶奶,以及心之大樹枯萎後為何PC還能存在等等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: