魔法少女まどか☆マギカ 01

先談一下虛淵玄,這編劇的作品好像改成動畫作品時都會演的很失敗,Phantam就是個很好的例子,Blassreiter雖然我給的評價蠻高的,但網路上也大多是罵聲連連.

新房只要是他原創劇本或者將原作改的不像原作似乎都會演的不錯,而這次是原創作品又是他監督,或許會有個好結果也說不定。

———

說真的除了新房的特殊風格外也沒啥其他好談的XD
故事的展開跟角色描寫都很一般,不知道是不是因為光美看太多反而覺得這樣的劇情是很一般的進展。

戰鬥也因為充滿著特殊新房風格讓人有耳目一新的感覺,要說問題大概就是沒人看的懂這戰鬥是在打啥(死)

因為只是故事的開頭,所以世界觀及相關設定應該是要等下一話才會開始講解,這話算是簡單的帶出所有主角們而已。

總之為了新房要穩定追下去應該不是問題….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: