超級機械人大戰OG The Inspector 12

原作經典場景再現,原來ATA是長這個樣子,算是補完原作無法完全呈現ATA的遺憾吧,畢竟這種自爆招又不可能變成武裝,要用遊戲的方式來表現算是有某種程度上的困難,但現在動畫就沒有這種表現手法上的困擾,能忠實呈現經典畫面。

另一邊則是阿拉德的回合,SCHOOL成員之間的感情糾葛以及鬥嘴都作的不錯,彈幕也作的夠華麗,只可惜百舌沒有脫衣服算是有點遺憾,看來要等救出潔歐拉時才會脫衣吧。

沒記錯拉米雅自爆遊戲已經過一半左右,果然劇情跳TONE跳很多,但是看到經典畫面重現其實真的不用再這麼計較了XD

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: