超級機械人大戰OG The Inspector 08

這話完全應證我第一話所提的論點,果然這作品的劇情是不值得期待的XD

這話也已經很明顯的告訴觀眾這作品絕對是完全FANS取向,如果沒接觸原作不認識本話的角色的話,我相信絕對看不懂這些人到底是從那裡跑出來的(汗

相對的新機體一出來果然是威能滿點,兄鳥EX隨便用個招式就能讓FANS高潮,更別說最後的偽一擊必殺砲更是意外的一擊,果然雖然劇情沒得期待,但是機體耍帥跟女角殺必死交給大張來就對了。

而因為擺明是遊戲FANS取向劇情亂搞也無話可說,不像超重神跟段空我NOVA之類的動畫作品,因為是原創作品,劇情一差鐵定被罵到臭頭的。

皆下來簡單講些重點吧

1.瓦爾西歐尼果然跟原作一樣是二軍命,出場沒多久就被秒殺,不過死後還有琉妮的殺必死我想就不用太計較了(誤

2.凶鳥EX的想法不錯,一來可以凶鳥的迴避版權問題讓劇情也能正常發展,二來還能當新的模型賣可說是一舉兩得的作法

3.這黑洞砲只打爛BOSS的盾牌是怎樣,有種特效作很大但是只有打敵人10HP的感覺….ORZ

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: