超級機械人大戰OG The Inspector 03~05

看第一話以為真的能有所突破,結果又開始照著OG的風格來演.

第3,4話滿滿的對話,打鬥部分也有著明顯的打混(為了交代SCHOOL的劇情還是滿滿的對話),第五話雖然對戰有點高潮,可惜並不持久,剛要熱起來又馬上切斷戰鬥,然後又是滿滿的對話.
真的看的很悶,不是FANS總覺得很難繼續看下去吧,至少每話都來個固定的機體或者必殺技表演時間好讓觀眾能有個追看的動力,例如那個弓天使到現在都還沒拉弓是怎樣…..

還是一樣看後期強力機體出場後表現如何吧,劇情部份沒意外跟OG一樣爆悶,說真的遊戲也是戰鬥為主體阿,不知為何動畫會把重點放在劇情上…..

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: