Heartcatch 光之美少女) 30

 
怎麼每次有死小孩都會有死小孩離家出走的劇情…..
而且光美的死小孩都很趕離家出走,想當年我有這念頭但是都沒這種勇氣(汗
雖然說故事是提供一個正面的處理態度,但我個人對這作法不太認同就是了,這樣太過渡的溺愛反而容易讓孩子成為溫室中的花朵,而且劇中怎麼看都是死小孩耍任性,會長的錯說真的感覺不到。
本話唯一可看的就是日月光的交流吧,以及月光對不認識的人意外的溫柔,但是面對認識的後輩們反而完全不留情面,就連剛認識的會長也能馬上訓斥一番。

打鬥部分則是滿滿的超級機器人風,再加上伙伴們彼此招式的同時攻擊也比平常熱血許多,嘴砲也回的有點道理,算是水準以上的演出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: