Heartcatch 光之美少女) 26

 
話說這似乎是第一次主角群跟配角們玩百合戲,重點是只用一話就攻略成功(爆
而且還出現老梗的跌倒前被救起的畫面,女生跟女生之間大玩這樣的老梗反而別有一番趣味.
另一個意外是沒想到會長的偽男屬性這麼的好用,
而且還可攻可受,吃或者被吃都有萌點,看來社長的女桃花往後還有的演,
更別說月光跟會長的對手戲更是令人期待,究竟這日光能否掃除月光心中的黑暗呢(笑

打鬥部份,也算間接提到會長其實是個不知道如何跟女生相處的女孩子,從上一話會長跟其他配角的交流,或者面對兩位主角們,也幾乎處於被動狀態而認識的,但在本話的劇末卻反常的主動出擊去認識新朋友,還直接提出幫忙穿浴衣,以其兩人牽手出場,這些主動的行動都是以往沒有的.
也表示社長在這次的合宿活動中成長不少了吧.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: