Heartcatch 光之美少女) 20

 
妖精們賣萌兼搞笑的一話,認真來說只有CUREFIRE更是本話最經典的地方(死),其他有不有趣就見仁見智吧,沒啥好說的。

比較大的問題是對這三個妖精依舊是沒啥描寫,以及本話的苦主老師由於都沒啥描寫所以演出十分薄弱,結果設定成抓路人當怪反而成為這部的致命傷,要描寫其他劇情的話,當怪的配角自然描寫的少又顯的突兀,雖然覺得不太可能但還是希望往後能看到改善的部分。

打鬥部分武打意外的好,但因為配角描寫問題讓嘴砲熱血不起來是最大的敗筆,一樣看未來能否在對這方面有所改善吧。

下集預告的標題跟畫面明顯不符合阿(死),總覺得還要多等一話才會有第三人出現……

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: