Heartcatch 光之美少女) 19 20

 
19:
回歸前三部才有的家庭出遊的劇情,簡單的用攝影跟家庭的主題結合在一起,用配角的兩人來強調相片所具有留下感情以及回憶的魔力,雖然表達的感情有點太過於抽象,但溫馨的感覺有出來就算是成功了。
另一個重點是互相為對方擔心的兩人卻意外的同時傷害到對方。也是個不錯的衝突點,這點沒在放大討論到是有點可惜就是了。

戰鬥部分雖然咕嚕咕嚕作戰搞笑了,但創意部分真的要打100分,讓戰鬥不會跟上次的三倍速戰鬥有所重複,追加了戰術更讓人眼睛為之一亮,可見製作小組對戰鬥的部分是有下很大的功夫去構思的,中間雙人握手的百合演出也很讓人懷念初代跟SS的相似場景。

20:新妖精的演出還有反派的主線劇情反而比主角們的劇情還要搶演是怎樣….
沙漠博士上面還有領導者,或許在暗示面具只是控制沙漠博士的道具嗎?
還有這BOSS怎麼看都像個美型男,在加上配音威能加持或許是歷代最帥的反派也說不定XD。

配角的故事由於只是一般的誤會,因此解釋清楚就能解決,實在沒啥特別又值得一提的地方。

戰鬥部分武打不錯,不過另外兩位幹部馬上逃跑是怎樣……
蠍子麗娜一直被吐嘈+生氣反而意外的萌(逃)
從妖精的能力來看第三人似乎會變成比較偏向防禦面,但從桑島會長的故事來看,怎麼看都應該是主功手阿(汗)

下一話沒意外是對新妖精的鋪陳吧,前兩個妖精的戲份一直被鬼隱到現在,就看下一話能不能一起有所發揮了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: