天使打擊 01

 

搞笑部分先不論笑不笑得出來,只覺得這些橋段已經看過數次已無新鮮感可言,
像是男主角的無限吐嘈,100HIT等等,不少京阿尼的作品已經出現數次,
實在很難讓我看的開心的起來,只覺得只是將這些相似的笑點複製貼上而已。
                                                                               
其次是世界觀的描述還有故事風格,前者與其說這話再描寫世界觀,
不如說跟本就是說怎麼玩這死後的遊戲,原本死是很嚴肅的事情,
但搞的像是在玩GAME一樣已經很詭異,更怪的是這GAME的規則還交代的不清不處,
開場說要殺天使,狙擊槍都描到了還跟主角廢話老半天,至少也先開個槍再來對話吧。
                                                                               
後來又去搶觀眾看起來沒啥意義的飯票更是詭異(裡面的角色不吃飯也不會死),
到底這GAME是要玩啥?是無意義的無理取鬧?還是為了不受敵人擺佈而奮鬥?
演的像是小孩子玩伴家家酒,其實這作品不該太認真只是喜劇來的嗎??
如果只是搞笑劇今集這樣演我是還可以接受啦(例如之前的笨蛋測驗召喚獸,
本來就擺明是搞笑,所以召喚獸設定部分打混我是可以接受的),
不然光是戰鬥目的,武器還有總部的高科技來源完全沒交代這幾點就吐不完了。
                                                                               
還有明明有火箭砲這武器,還刻意製造長槍這近距離武器來砍人是怎樣,
音樂LIVE跟戰鬥不搭就算了,這一看就知道是要賣CD騙錢,
說真的有時間搞這無意義的LIVE,還不如用這時間把世界觀解釋清楚還比較實在。
                                                                               
如果是搞笑劇這樣的演出算是合格,但如果是有主線的認真劇本,
後面的演出實在很難讓人有所期望阿….

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: