Heartcatch 光之美少女) 07

 
 
主要是描寫學生會長的一話,我還是很納悶這髮型以後怎麼變成金髮雙馬尾XD
雖然是桑島控但這角色造型真的不討喜,希望未來的金髮雙馬尾能讓我對造型改觀很多。

感覺ACG中的學生會長一定要看似很完美但又有孤獨的一面,桑島會長大概很容易拿來跟PC5系列的小香來作比較的吧,看他處理事情的態度不像小香這樣公私分明,對主角們的親切感彷彿還留有著一些女性的溫柔存在,明顯比小香還要來的圓滑很多,話說這對可愛的東西無法抗拒的屬性似乎也是稀有的萌屬性之一?

戰鬥部分是在暗示這次的反派比雜魚還弱嗎….被踢飛未免太誇張。
有點可惜的是本來以為主角們會有一番苦戰,畢竟會長會一些武術,要打贏應該很拼,結果蕾一出來就直接放大絕,真的可惜了這樣的安排。

社團的部分或許不用太期待吧,感覺不是劇情的重點所以沒期待似乎比較合理,其實比起社團,我更在意兩個淫獸怎麼到現在都沒有啥描寫….

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: