Heartcatch 光之美少女) 06

 
這話劇情也寫的不錯,但有點可惜的是只有對這方面有相關興趣的小朋友們影響比較大吧,如果這話能將愛這種精神延伸到每個地方就好了,有點比較不同的是本話的問題解答在中間就已經完全講明,沒記錯以往類似的劇情都是放到最後才講出答案,讓觀眾有種恍然大悟的感覺,當然不是說今集這樣做不好,只是有所分別刻意提出來而已。

戰鬥方面則是有著很大的新的變化,果然紅色就是要三倍速阿(笑),逗趣的表情搭配歐拉歐拉拳,最後還來個屁屁『拳』攻擊,我想今年最佳打鬥動畫就是這次的HC了(蓋章)。

另外從前幾話就有發現,這次的反派在打鬥中特別愛吐嘈,連屁屁拳都能吐嘈未免也太強,也算是雙方有趣的小互動之一,主角的嘴砲則是模仿PC5的模式,對這些小事情都看得很重要,就看這部份未來會不會有不同的變化吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: