Heartcatch 光之美少女) 05

 
雖然故事是這系列的老梗,但也算是十分不錯的演出。
這集與其說是作給小朋友看的,不如說是拍給家長看的吧,透過這簡單的故事告訴家長不要因為事業而忽略的孩子的近況,而小孩子對於自己的困擾也可以試著跟父母商量,刻意隱瞞可能只會讓事情越鬧越大。結尾雖然好猜但又充滿溫馨的氣息。

戰鬥部分又回復了精彩的武打動作,所以往後的戰鬥不是滿滿的百合,就是精彩的武打嗎?(逃),下集預告還出現歐拉歐拉拳,真的很令人期待。

至於這劇場版劇透OP,雖然只有片段但武打部分依舊十分精彩,真的恨不得可以直接飛去日本看阿!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: