Heartcatch 光之美少女) 03

 
首先狂賀桑島也加入光之美少女的行列,看來某絕望是女人的可能姓越來越高了XD

劇情部分,除了主線外也透露出這次支線的演出方式,看來會是類似守護甜心那樣,一般跟路人裝熟一邊解救路人的故事,以今集的支線來說,其實發揮的不怎麼樣,很一般的煩惱又很一般的振作,但至少還是提供正面思考所以還算是及格,但如果接下來的支線都是這種水準的話,這前景還蠻令人擔憂的(汗

主線的話,繪理香的加入劇情跟蕾比較起來明顯遜色也隨便很多,就連打鬥也沒有上一話蕾的表現出色,大絕的樣子跟法具也跟蕾沒啥分別,明顯製作小組對這兩個角色的愛有明顯的差別,唯一能拿來說嘴的就是繪理香的飛行道具,這在PC系列是相當罕見(僅第三季後期有出現過),就看這樣的安排對往後的戰鬥會否有不同於歷代的變化吧。

還有最後兩人這麼快就牽手了,這是在暗示這次的百合劇情也是值得期待的嗎?

Advertisements

2 Responses to Heartcatch 光之美少女) 03

  1. says:

    关于第三集光美HC,我认为以后那些敌人都会边抱怨边攻击,历代光美都没有,算是创新,至于海天使的加入,我认为很符合她的爱管闲事的性格,在眼前看到有人遇到麻烦而马上同意做光美其实也不算太啥(可能时间上的关系不能像蕾那样拖个2集才打到敌人吧)。至于飞行道具,我个人觉得叫必杀技也不错,但是好像只有海天使有有点偏心的(维基百科上写的)所以我觉得真要说偏心的海天使其实也~~~其实不知道你注意到小细节了不,在沙漠使徒的基地里看到了喽啰的身影(杂兵级),加上OP我个人觉得以后可能会有人海战(好像还有空战的可能,因为维基百科说2妖精能变身飞行斗篷),另外一个小细节就是~她们2个到底有没有穿安全裤的说- -(设定上好像有,但是实际看来好像没穿的说,蕾被打到球门后海天使出现站在蕾面前的时候蕾好像没穿安全裤哦- -)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: