Heartcatch Precure (Heartcatch 光之美少女) 01

開頭就看到第二女主角對水樹猛烈追求(大誤),因此神作確定(蓋章)。
老實說我看完第一話的直覺就是神作,無疑這次的第一話,是PC系列表現最突出的第一話,用蕾的角度來描寫繪理香,一次將兩位主角的個性清楚的描寫出來,再用大量的Q版畫面來演出,雖然畫面表現誇張,但人物的刻畫卻很真實,蕾充滿內向想改變卻又沒有勇氣的一面,以及理香只顧著自己想法不顧慮別人感受的一面(很類似涼宮春日),兩邊都給我很強烈的印象。
畫面的表現也是歷代前所未見,大量的Q版畫面很有動感,看到中間還一直期待著皆下來會有啥有趣的畫面出現,意外的連敵人出來後的逃跑也是同樣的Q版演出,第二主角被變成雜魚也是史上第一次。

至於開頭的打鬥,月光仙子(大誤)真的一整個卡夏風,打鬥也算出色,但這月光天使絕對是個不及格的光之美少女,以往的前輩們就算被打到變成一般人也會堅持到最後一刻,但這月光天使變身一被解除就馬上把責任推給後輩們,真的很不想承認他也是光之美少女的一份子XD

 

One Response to Heartcatch Precure (Heartcatch 光之美少女) 01

  1. 說道:

    有奈奈出演感觉就是不一样啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: