キディ・ガーランド Kiddy Girl 14

 
交代兩人過去順便賣萌的一話,也證實庫菲優真的是是7歲的事實(汗
可以看得出來後藤對這兩位女角真的相當有愛,戲份多的莫名其妙就算了,百合的成分也越來越多XD,而阿斯庫魯也跟庫菲優一樣似乎都是從試管跑出來的,既然不是自然生長表示兩人的身份並非尋常,算是本話最重要的伏筆之一吧,另一個伏筆則是兩人能互相運用對方的能力,就看後藤如何好好運用這些伏筆了。
 
話說回來如果是第一季,印象中這時已經演到第一個高潮位以後了,反觀這次的第二季還能有這麼輕鬆的幾話,明顯感覺到後藤有刻意在拖慢節奏,是因為打算作50話(我亂掰的)所以才這麼悠閒的演出嗎?說實話到現在為止這第二季也只是個很一般的作品而已,故事內涵明顯不如之前導的機神大戰阿。
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: