fresh Precure (Fresh 光之美少女)48

 
果然敵人拿出真本事主角們也會拿出真正的實力,這武打說是到現在最精彩的不為過,本話吸收PC5最終戰的優點,將小絕招直接運用在戰鬥上真的熱血滿點,現在就看皆下來兩話的武打會如何收尾吧。

迷宮的鄉民們的行動也終於有所解釋,就是被人的好奇心驅使所以才會脫離梅比烏斯的掌控,不敢說是很好的理由,但也不算太不合理,最後將所有鄉民的心集中在一起的場面也很熱血,比較可惜的是主角們一打輸編劇就安排好外掛在那邊等他們了XD,想當年前輩們可都是想辦法靠自己的力量爬起來的阿,相比之下這劇情安排明顯虛了一點。

梅比烏斯的標題在加上伊斯在現,是在暗示梅比烏斯才是真正的伊斯本尊嗎?沒想到都要結局還在標題留伏筆,就看製作小組在這點如何發揮了。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: