キディ・ガーランド Kiddy Girl 12

 
將開頭的謎底完整解釋的一話,除此之外也幾乎將第一部的設定全部改掉了,不論是女主角的能力,還有女主角兒子的身份都改寫很多,如果是第一部傳承下來該兒子早就領便當了才對(老死了)。
不過這新的設定比較像有G級的感覺,畢竟在ACG中,操控時間跟空間的能力永遠是最強的。

如果有看第一部的話看這話感觸會很深吧,一堆熟面孔都在片中出現,第一部最強公事包男還連語音都省了(笑),第一部的角色們在第二部的去向也十分明確,算是將兩部銜接起來的一話吧。

另外故事到現在怎麼有這麼多G級能力者,我想有可能死去的前輩還有兩位主角們,都是第一季主角們的複製人吧,這樣為何她們都能有同樣的G級能力就能說的通了,反正第一季也將女主角們複製個好幾10人,這季才複製四人不算太過份吧….

One Response to キディ・ガーランド Kiddy Girl 12

  1. Unknown 說道:

    >該兒子早就領便當了才對(老死了)女主角的養子在結局已經領便當了,現在還活著的是第一部結尾的嬰兒(當時也沒有很明確地說明他是誰)。>第一季主角們的複製人我覺得不是,因為大家都長得不像XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: