fresh Precure (Fresh 光之美少女)46

 
這話可說是史上武打最虛的BOSS戰嗎?意外的只有嘴砲但武打卻少的可憐,但看完之後想想如果認真打了起來不小心殺了人該怎麼辦XD,誰叫這次的敵人都是人類而非之前的妖魔鬼怪,強度又不如前面幾代的反派,所以用嘴砲戰似乎比較合乎情理,畢竟雙方也沒啥深仇大恨(迷宮組織再壞到現在也沒殺半個人,只是將各個世界的鄉民洗腦而以),所以能用嘴砲就盡量用嘴砲解決吧(笑),我想這或許也在暗示這次的最終戰不會有人領便當吧。

另一個部分則是西哥跟南哥的洗白,西哥因為鋪陳夠在加上是個單細胞腦殘生物(逃),所以被洗腦很容易理解,南哥的戲份因為太少,其實比較無法引起共鳴,話說當伊斯被處決時,我還以為聰明的南哥會早已看穿梅比烏斯的本性,都把伊斯當道具用了,南哥怎麼會看不出來他們也只是道具的一部份?只能解釋南哥是那種不見棺材不掉淚的人吧(死

最後的重點則是對幸福這件事情的定義提出了一個引子,就看接下來幾話會不會再對這個重點作個總結,至於會不會打到飛天….我已經不抱任何期待了…..

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: