Fresh Precure (Fresh 光之美少女)45

 
雖然賣老梗但意外賣的不錯的一話。
先談談反派的部分,比起以往只想要無腦摧毀世界,這次的反派則是要各個平行世界都在他的掌握之下,結果而言也算十分的成功,算是歷代科技力最強大的反派吧,不過這樣搞也算有個BUG,那就是之前三季畜生們的世界也會被影響到吧,更別論反派的黑之領域光之園,或者GOGO的玫瑰花園等等,之前的主角不可能坐視不管吧XD,就看之後會不會對這BUG有所解釋了。

主線的部分,算是歷代最沒有聖誕氣息的一話,反而著重在孩子跟父母親之間的互動,像是臨走前告知父母一切的事實,以及父母有時也要尊重孩子們的意見等等,都十分具有教育意義。
噴淚部分因為狗血又老梗,算是中歸中局的表現,如果以剎那為中心點的話,這部算是比之前的系列還要注重親情的部份,目前來看也是以親情為主題的感覺,就看接下來劇情如何收尾吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: