Fresh Precure (Fresh 光之美少女)43

 
其實北姐的戰術都十分的不錯,不論被主角們如何打壓都能有下一個殺招,說是系列中最稱職的反派也不為過,但席馮外掛開太大反而讓雙方的較勁失去了張力,讓我對這話有點失望,有種雷聲大雨點小的感覺。

雖然席馮開外掛也不是第一次了,但這連續兩次超大危機都只靠外掛解決真的十分浪費這些橋段了,中間能演感情戲的地方被浪費,最後難得能讓主角們留下陰影的劇情也被外掛化解,說實話如果沒外掛這兩段戲應該能有著很多發揮的地方,真的十分可惜。

但最後也留下了伏筆,席馮神秘的力量似乎以被奪走,下一話的標題也暗示希馮將被敵人奪走,沒有外掛的力量才是真正決鬥的開始吧XD。

這外掛雖然能將戰鬥的逆轉合理化,但在這樣隨便使用下去爛尾的可能性也提高了很多,已經不難想像最後可能又是靠希馮這外掛來打倒最終BOSS或者讓世界恢復原狀之類的結局,這外掛在這樣爆走下去,這FRESH的後半段應該有機會能當成黑歷史封印了吧…..

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: