Fresh Precure (Fresh 光之美少女)42

 

主線的前奏曲,但比較像是用來描述北姐的一話,馬上能看出光之美少女們最強大的地方真的十分厲害,所以從頭到尾都沒有打算把勝負放在哭喊獸,反而是想盡辦法摧毀四人之間的關係,這話作戰失敗後沒想到還有下一個計策,這種計中計的使用在這系列可說是相當少見的。

而剎那的迷惑以及覺醒,也表示FRESH繼承了以往光之美少女的精神,四人平常不起眼的互動所建立的信賴關係正是光之美少女真正力量的關鍵,但下一話四人似乎又會繼續分裂?就看北姐如何施展自己的計策吧。

戰鬥方面,老實說OP的戰鬥還比較精彩XD,意外的有3D跟2D互相搭配的畫面,看來這次FRESH的電影版又有些許不同的進化了吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: