DARKER THAN BLACK 流星之雙子 05

文戲武戲都很精彩的一話,前幾話還是敵人的兩位,到了今集馬上變成像是好友一樣,黑從蘇芳的一些小動作,觀察到好友的死對他的傷害有多深,無意間透露出自己比想像中關心蘇芳,而蘇芳則因為自己亂用的能力,向自己討厭的黑道歉,這道歉也證明現在的他已經不討厭黑。

與其說蘇芳的行動變的不像契約者,或許是黑無意間的溫柔讓蘇芳不會有契約者的冷漠,相對的蘇芳不經異的行動也影響了黑,今集黑會喝湯就又再來一碗是被蘇芳影響的最好證明。
不過上一季的契約者也並非全都冷血動物阿,不知為何這一季一直很強調這點。

黑的電話也為他的資金來源解迷,原來黑現在還是受雇在某個組織之下,現在到底總共有幾個組織阿…
女警線也快跟黑有所接觸,就看接下來雙方會擦出什麼愛的火花吧。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: