キディ・ガーランド Kiddy Girl 04

 
很明顯的開始走主線,搞笑惡搞的部分似乎都消失了,也順便埋下了很多伏筆,像是小女孩的來歷,敵人為何只要追殺兩位主角等等。
從主角威能的表現來看,會長其實是反過來要小女孩保護兩位主角吧,還有敵人未免也太好心,不但指出主角們的弱點,還不慌不忙得陪主角們過招,彷彿就像在幫主角們練等一樣,比較可惜的是庫菲優的戰鬥沒啥演出,所以無法知道庫菲優的戰鬥為何。
另一個重點是主角們的實力演的很出色,完全就是毫無戰鬥經驗的樣子,跟第一集的戰鬥不一樣,完全陷入壓倒性的劣勢,這部份就看後藤之後怎麼讓主角們能合理提升實力吧。

最後提一下小羅莉跟阿斯庫魯的親嘴,是在暗示這次要毫無忌諱的賣百合了嗎XD,現在不只有老公老婆,連孩子都有了是怎樣….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: