Fresh Precure (Fresh 光之美少女)35

 
這話總算清楚交代了本季找光之美少女的理由,以及希馮的由來,不過這些交代卻意外的沒啥爆點,唯一有趣的是欺騙敵人要先欺騙自己的這個理由還蠻合理的。
但從結果來看,到頭來還是跟以往一樣要搶物品阿,只是從物品變成嬰兒罷了,不然席馮直接跑到敵人那邊,就真的只要演主線就可以了XD。

今集另一個大問題是,桃園跟席馮的感情戲作的太爛,這兩人的互動我完全感動不起來阿,這席馮恢復的安排真的太隨便了,這樣迷宮蒐集這麼多FUKO有啥意義阿,被桃園花不到半集的時間就破解了。
還有眼淚果然是ACG中萬用的奇蹟之水阿,沒記錯之前能救醒剎那,現在連席馮都能救。

最後的北姐終於要出來了,長相果然十分搶眼,是繼迪斯小姐後,最正的反派角色吧,希望能有很出色的表現,當然變成第五位光之美少女也行XD

 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: