Fresh Precure (Fresh 光之美少女)32

 
介紹SWEET王國的一話,但重點不在於介紹,反而在於大量的笑料連發,讓故事一整個歡樂到不行,比較令我意外的是,這SWEET王國跟本沒怎樣嘛,
那為何又要召喚光之美少女呢?為何我到現在才發現今季跟本沒有召喚光之美少女的理由阿XD。
 
另一個重點就是塔魯特竟然是個王子,但這淫獸一點王子的氣息都沒有,這安排真的很令人意外,至於某未婚妻,這腦殘又死小孩的程度可說是歷代最強,還好這角色暫時不會再出現,不然往後的集數我一定會看到吐血….
 
戰鬥方面為了給未婚妻表現所以削弱了主角們的戰力,因此打鬥精彩不太起來,唯一能提的就是外掛魔幻舞台了XD,不過下一話似乎還是沒有四人合體必殺,而且這魔幻舞台還是交給淫獸保管,就看往後這安排能變出什麼把戲吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: